25・26日です。
出来ました!アンチョビ。
2ヶ月前に、鰯を手開きして、塩をして冷蔵庫で熟成さして・・・
水分や塩分を拭いて、並べてオリ-ブオイルと月桂樹を入れて、完成!
後は、冷蔵庫へIN 又、色々と活躍してくれます。
でも結構、手間が掛かる・・・。
25日のお弁当♪
ウィンナ-と人参の豚肉巻き(ケチャップ味)
もやしナムル
出汁巻き卵
スパゲッティ-
今日!
この間のリベンジ!!行って来ました「ベスト・キッド」
でも、やっぱり夏休み!列が出来てました。
面白い映画でした!2回、並んだかいがありました。
日本語の吹き替えでなかったら、もっと良かったのに・・・
DVDがでたらもう一度、見よ〜
今日のお弁当♪
牛肉と玉葱の甘辛炒め
蓮根の天ぷら
出汁巻き卵
茄子の煮物